SUR LES MARCHES

Saintes, Pons, Blanquefort, Latresne, Créon, Cavignac, Pompignac et Baignes.

magasins de producteurs
commander

05.46.70.69.52

Nous connaitre

L’entreprise Charcuterie Pelette tenue par  Jérémie Pelette, c’est avant tout la production de cochon :

  • Sans OGM
  • Sans antibiotique
  • Sans conservateur

Quelques chiffres clés de l’entreprise : 

  • Production de céréales : 100 hectares
  • Élevage : 750 cochons
  • 120 m² par cochon pour l’élevage en plein air
  • De 10 à 12 cochons abattus chaque semaine
  • Vente 100 % aux particuliers
  • Fabrication 100 % maison

Les porcs sont abattus quand ils sont âgés de 8 à 10 mois et qu’ils pèsent entre 130 et 200 kg, pour une viande de haute qualité gustative, à la fois : ferme, goûteuse et de couleur.

Jérémie Pelette fournit également des porcelets pour broche. Porcelets de haut de gamme !